Ялта: цены на частный сектор 2018

Отдых в Ялте всегда пользовался популярностью, особенно у россиян. Да, цены на отели высокого класса там заваливают, и если финансов недостаточно, кошелек не распухает от лишних купюр – всегда можно насладиться отдыхом в Ялте, если обратить свой взор на частный сектор.

Ялта-частный сектор

Варианты здесь самые разные, можно найти подходящий по расположению жилья, условиям и цене. Посмотрим, что предлагает Большая Ялта. Отдых в частном секторе, цены на 2018 год – надеемся, сохранятся.

Трехкомнатную квартиру, у самого моря, полностью оборудованную, можно снять за 3-3,5 тыс. рублей, конечно же цена посуточно. Если учесть, что разместиться там могут до 6 человек, то цена, в принципе, весьма привлекательная.

Двухкомнатную в Ялте сейчас можно снять за 2-2,5 тыс. – это и море рядом, все удобства, до 5 человек вместимость жилья.

Однокомнатные квартиры, как ни странно, с такими же удобствами и приближенностью к морю, сдают по цене «двушек» – за 1,8-2,8 рублей (имеется в виду в сутки, независимо от количества отдыхающих).

Можно снять экономное жилье, квартира с одной комнатой обойдется в 1000-1300 рублей.

Гостевой дом у Ливадийского дворца предлагает размещение в хороших благоустроенных номерах за цену в 1500 рублей за весь номер.

Цены сейчас многие опускают, потому можно даже небольшой уютный домик снять за 600-1000 рублей, от моря несколько далековато, кухни нет, но все удобства присутствуют, кроме кондиционера.

Предлагаются также таунхаузы, из 5-6 комнат, вместимостью до 13 отдыхающих, с кухней, мангалом и парковкой, до моря – маршруткой 15 минут, рядом лес, горы. Цена за такое жилье – в районе 4500 рублей.

Получится снять посуточно комнату в доме за 350 рублей, рядом море и центр, кухня с посудой и всеми принадлежностями. Как видите, Ялта и отдых в частном секторе весьма доступный для россиян, цены не высоки, вполне можно определиться с выбором.

Отдых в Крыму

Преимущества частного сектора

В чем оно у частного сектора Ялты перед отелями и пансионатами? Посудите сами. В отеле будете испытывать неудобства, особенно если вы приехали с детьми. Пансионаты и санатории хороши, но не все любят ходить толпой в столовую. Многие хотят провести отдых со своей семьей подальше от соседей. В таком случае Ялта частный сектор — самый оптимальный вариант.

Частный сектор – это разветвленная структура по сдаче-аренде жилья во всем Крыму.

Есть два способа аренды: посуточная и на более длительный срок (время отдыха)

  • Посуточная аренда. Суточное жилье предлагают уже в поезде, его нетрудно найти у ж.д. вокзала, по объявлению. Конечно, в определенном смысле вы рискуете, ведь квартира может не понравиться. На поиски другой не хватит времени. Поэтому лучше побеспокоиться об этом заранее.
  • Аренда в частном секторе на время отдыха. Как найти квартиру в Ялте? Можно искать старым методом: через знакомых, друзей знакомых и т.д. Но прогресс идет вперед, все вокруг развивается с бешеной скоростью, и индивидуальный сектор в Ялте предлагает такое разнообразие, что даже самый требовательный курортник найдет себе место для отдыха. Найти жилье можно через интернет. Для того, чтобы легко сориентироваться в огромном количестве предложений, определите для себя, как далеко или близко от моря должно быть ваше жилище и какой уровень комфорта вы предпочитаете.

Преимущества частного сектора

Рассмотрим варианты:

  1. Квартиры. На отдыхе вы можете выбрать любую квартиру по площади, количеству комнат, внутреннему интерьеру. Важную роль играет месторасположение. В первой линии (то есть ближе к морю) дороже, чем во второй и третьей линии. При выборе обратите внимание, нужно ли будет подниматься в гору? При температуре воздуха больше тридцати это не совсем приятно. Могут быть перебои с водоснабжением. Вам следует уточнить этот момент. Спросите владельцев о наличии холодильника, телевизора, стиральной машины-автомат, кондиционера, работающего лифта. Отсутствие чего-то может омрачить ваш отдых.
  2. Большой интерес у отдыхающих вызывают небольшие дома с маленькими двориками, коттеджи и дома в частном секторе. Что может быть лучше, чем провести вечер с семьей во дворе, который украшают цветы, виноград, уютная беседка в саду? Кстати, дети очень любят играть на улице.
  3. Виллы, особняки и дома – это отдельная категория, которая отличается немаленькими ценами, но предлагает повышенный уровень комфорта и уюта.
  4. Если вы решили провести отдых на своей территории, то к вашим услугам внушительный список домов с зелеными лужайками, бассейнами, столиками в саду, качелями для детей, комфортными комнатами европейского уровня. Снимать дом или виллу становится все более популярным и весьма престижным делом, потому что стоимость номера в брендовой гостинице сопоставима с арендой виллы. Очень модно проводить корпоративные вечеринки, семинары, уик-энды в арендованном на несколько дней доме в Ялте с лужайкой.
  5. Очень популярный вариант жилья в Ялте — частный сектор. Это частные мини-отели. Здесь обычно есть паркинг, бассейны, сауны, многие предлагают пансион. Цены вполне приемлемые. Ялта предлагает также жилье у самого моря с собственным пляжем. Вы можете наслаждаться закатом и засыпать под шум прибоя, быть на пляже только в кругу своей семьи и близких. Многие мини-отели имеют свои карты пляжа. Этот вариант – VIP-апартаменты, квартиры класса люкс на самой набережной, в 50 метрах от моря. Это элитное жилье можно снять также в любом другом районе города. Цены на проживание в мини-отелях пропорциональны количеству и комфорту комнат, отдаленности от моря.

Отдых – это впечатления и заряд энергии на целый год. Не волнуйтесь по поводу жилья. Отдых в Ялте в частном секторе имеет свои преимущества и становится все более популярным. Вам понравится, и вы будете приезжать вновь и вновь!

Свежие записи
Отдых в Крыму 2018 © 2018 ·   Войти   · Наверх