Отдых в Крыму 2018 — бронируйте уже сейчас

Некоторые туристы жалуются, что цены в Крыму зашкаливают, проще в Египет податься. Доля правды в этом есть, особенно, если вы покупаете путевки или снимаете жилье через посредников. Но ведь можно почти в два раза сэкономить, если все делать напрямую.

Ведь на отдых в Крыму 2018 частный сектор цена будет значительно отличаться, если сопоставить цены через турфирмы и без посредников, взяв организацию поездки в Крым в 2018 году в свои руки. Например, еще с зимы вы начали прорабатывать варианты.

Что нужно сделать? Во-первых, вооружиться картой и выбрать место на полуострове, исходя из ваших интересов. Что вам принципиально – уровень комфорта, цена, море, горы, мелкое побережье, песчаные пляжи, галька, развлечений и прочее.

krym-kvartiry

Исходя из всего вышесказанного, вы всем семейством подумали, и выбрали точку на карте, ткнули пальцем – вот сюда хочу! Все, полдела сделано. Место, выбранное вами, подходит по условиям, теперь вопрос в цене – как дешевле съездить в отпуск. Следующим шагом будет связаться напрямую с пансионатом или частным владельцем, ведь цены без посредников 2018 будут куда ниже, и появится возможность значительно сэкономить деньги на жилье, потратив их на развлечения / экскурсии.

Частный сектор дает много преимуществ – нет привязки к распорядку дня, режиму питания, экскурсиям, и так далее. В доме у частника вы можете спать сколько хотите, не боясь опоздать к завтраку, гулять вечером без опаски пропустить ужин, и ездить на экскурсии без привязки к обеду.

ЮБК – какие цены без посредников 2018

В зависимости от выбранного региона Крыма находится и стоимость всего отпуска. Например, в Новом Свете дешевого жилья вы не найдете. Да, там красиво, прекрасные виды, чистейший полезный воздух, прозрачное море и большой выбор жилья. Но жильё дорогое. Новый Свет всегда считался элитным местом, еще во времена Союза. На море приезжала творческая интеллигенция, партийное руководство, здесь строились комфортные роскошные апартаменты. Но, если поискать хорошенько, да заняться этим вопросом вплотную, еще с зимних месяцев, заранее, то получится найти хорошие не дорогие варианты.

Совет: если едете с компаний и жаждете развлечений и ночных тусовок – то вам не сюда. Здесь тишина и умиротворение, и с угасанием солнечного света активная жизнь замирает. В Новый Свет едут за тихим семейным отдыхом и любованием местными красотами.

Цена на отдых – Новый свет

При желании можно снять небольшой коттедж с одной комнатой на 2-3 человека возле самого моря за 600-1000 рублей, двухкомнатный за 1200-3000 рублей, симпатичную дачку за 1000-2000 рублей или трехкомнатный дом на целую компанию от 3000 рублей.

В Симеизе цены без посредников 2017 чуть дешевле будут, а место также красивое, к тому же Ялта рядом, на все экскурсии добираться удобно. Купальный сезон длиться вплоть до октября, кстати, в этот период значительно на ценах можно сэкономить, и подлечиться в санаториях. Экскурсии будут доступны только самостоятельно — лучше ехать на своем авто.

Отдых в Симеизе – Крым 2018. Двухэтажный дом у живописной горы Кошка с радостью сдадут за 1000-2000 рублей, а комнату в частном доме / приличную, с комфортом / получится снять за 400-600 рублей у моря.

Западный Крым

Если с малышами выбрали Евпаторию — прекрасный вариант с песчаными пляжами и мелким теплым морем. Цены на жилье с вполне приличными условиями стартуют здесь от 200 рублей за место. А если учесть природные климатические богатства, множество достопримечательностей, то очевидным становится плюс выбора такого места для отпуска.

Совет: море мелко, потому прогревается быстро, можете выбрать отдых уже в мае-июне, на цене значительно сэкономите, либо же в сентябре, море еще теплое, а вот начало октября уже не рекомендуем с малышами, море быстро остывает. Хотя для лечения и экскурсий – замечательное время.

Восточное побережье, Керчь

Не раскрученный курорт, хотя имеет много достоинств, и в первую очередь – дешевая цена, если организовывать отдых самостоятельно, без посредников 2017. Достопримечательностей много, ведь это старейший в мире город, есть что посмотреть. Пляжи отличные, не дорогого жилья много. Например, 800-1200 рублей обойдется уютный домик со всем комфортом и выходом прямо на пляж, можно отправиться в Георгиевское, что под Керчью, и:

  • поселиться в домашнем пансионате «Старый якорь» за 200-300 рублей,
  • снять комнату у частников за 160-200 рублей или
  • не большую квартиру за 500 рублей.

Созвонитесь по прямым координатам хозяев, узнайте точную цену, оговорите время и сроки приезда и можно считать, что отпуск обойдется не дорого, без лишних проблем и неожиданных сюрпризов. Удачи!

Метки: , ,

Свежие записи
Отдых в Крыму 2018 © 2018 ·   Войти   · Наверх